8 (800) 555-04-16
+7 (928) 002-78-78
г. Грозный, ул. Краснофлотская, 53
показать на карте

О строительстве

  • Цементно-песчаная черепица Braas: характеристики и преимущества

    Продукция Braas известна практически по всему миру и славится высоким качеством. Цементно-песчаная черепица не составляет исключение. В производстве используется особая технология, которая позволяет из простых материалов (обожженный цемент, известняк, вода, песок и пигмент окиси железа) создать отличный кровельный материал. Из смеси компонентов формируются заготовки черепицы, которые затем приобретают твердость благодаря особой методике обработки. Окончательная прочность достигается только спустя 28 дней хранения на складах, в которых обеспечены специальные условия.

    Богатая цветовая палитра цементно-песчаной черепицы Braas получается за счет добавления в смесь особых красителей, которые не влияют негативным образом на технические характеристики и качество материала. Черепица любого оттенка не выцветает под действием ультрафиолета и обладает одинаковой прочностью и устойчивость к действию негативных факторов. В состав такой черепицы входят только натуральные компоненты, поэтому она совершенно безопасна для здоровья людей и окружающей среды.

Еще статьи

Гибкая черепица: преимущества или технология укладки

11 Июня 2014

Один из широко распространённых строительных материалов – гибкая черепица. Её также называют мягкой кровлей. Свою популярность она приобрела благодаря эксплуатационным характеристикам: водонепроницаемость, стойкость цвета, богатая палитра оттенков, устойчивость к коррозии, звукоизоляция.

Характеристики гибкой черепицы

При изготовлении черепицы используют такой основной материал, как органическая целлюлоза или стеклохолст. Он не поддаётся гниению при эксплуатации, не окисляется и обеспечивает хорошую изоляцию крыши. Материал для кровли сверху покрыт окислённым битумом с полимерными добавками, за счёт которого он приобретает необходимую прочность и в то же время пластичность.

Используя гибкую черепицу, можно создать конструкцию любой конфигурации, при этом кровля будет обладать отличной гидроизоляцией. Отходы кровельного материала минимальны, так как он отлично укладывается. Главное, что нужно соблюдать при монтаже черепицы, – это уклон. Он должен составлять минимум 12о. Форма кровли при этом может иметь совершенно любую форму.

Преимущества кровельного материала

Опытные строители рекомендуют купить черепицу для укладки кровли, так как она обладает рядом достоинств, которые невозможно не оценить:

  • за счёт эластичности материал может использоваться для монтажа крыш любой геометрической формы;
  • в случае повреждения черепицы, её не нужно полностью демонтировать – достаточно заменить повреждённый элемент;
  • небольшой вес материала облегчает его транспортировку и установку (не требуется применение специальных приспособлений);
  • гибкая черепица адаптируется к любым температурным условиям.

Ассортимент компании

Только в нашей компании каждый потребитель найдёт подходящую гибкую черепицу для обустройства своего дома. У нас предлагается широкий ассортимент продукции от ведущих производителей. Наиболее качественной является:

  • Черепица «KATEPAL». Обладает отличными эксплуатационными характеристиками. В продаже представлены изделия самых разных цветов, форм и размеров.
  • Продукция российского производителя – гибкая черепица «SHINGLAS». Она надёжно защитит кровлю от негативного влияния погодных условий и прослужит долгие годы.
  • Классический вариант – черепица «Braas». Благодаря привлекательному внешнему виду и непревзойдённым качествам, она всегда будет востребована.

Весь товар имеет гарантию качества и соответствующие сертификаты безопасности.

Яндекс.Метрика