8 (800) 555-04-16
+7 (928) 002-78-78
г. Грозный, ул. Краснофлотская, 53
показать на карте

О строительстве

  • Цементно-песчаная черепица Braas: характеристики и преимущества

    Продукция Braas известна практически по всему миру и славится высоким качеством. Цементно-песчаная черепица не составляет исключение. В производстве используется особая технология, которая позволяет из простых материалов (обожженный цемент, известняк, вода, песок и пигмент окиси железа) создать отличный кровельный материал. Из смеси компонентов формируются заготовки черепицы, которые затем приобретают твердость благодаря особой методике обработки. Окончательная прочность достигается только спустя 28 дней хранения на складах, в которых обеспечены специальные условия.

    Богатая цветовая палитра цементно-песчаной черепицы Braas получается за счет добавления в смесь особых красителей, которые не влияют негативным образом на технические характеристики и качество материала. Черепица любого оттенка не выцветает под действием ультрафиолета и обладает одинаковой прочностью и устойчивость к действию негативных факторов. В состав такой черепицы входят только натуральные компоненты, поэтому она совершенно безопасна для здоровья людей и окружающей среды.

Еще статьи

Гидроизоляционные материалы в строительстве, их области применения

26 Мая 2014

Главная проблема, возникающая при эксплуатации зданий – разрушительное воздействие влаги. Это причина снижения долговечности и надежности постройки. Гидроизоляция – эффективный способ предотвращения и устранения последствий таких повреждений.

Выбор средств гидроизоляции зависит от конструкции и климата. Также они должны соответствовать таким стандартам:

  • обеспечивать достаточную атмосфероустойчивость и биостабильность;
  • быть водонепроницаемыми;
  • обладать паронепроницаемостью.

Разновидности и характеристики современных средств гидроизоляции

Мастики и герметики – популярные гидороизоляционные вещества, представляющие собой пластичные клеевые составы. Их используют для обработки крыш, фундаментов, кухонь, подвалов. Они удобны в использовании и гарантируют 100 %-ный водозащитный эффект.

Полимерные мембраны производят на базе многослойного поливинилхлорида. Их особенность – отсутствие стыков в конструкции, что обеспечивает однородность, герметичность и высокую долговечность. Преимущество материала заключается в высокой износоустойчивости и паропроницаемости. Его рабочий потенциал составляет не менее 50 лет.

Профилированные мембраны изготовлены из прочного полиэтилена. Они лучше всего демонстрируют свои качества в тех случаях, когда стоит задача не только защитить от влаги, но и предотвратить заливание грунтовыми водами. Это экологически безопасный материал, устойчивый к солевым растворам.

Рулонные направляемые материалы – далеко не «новички» в списке гидроизолирующих средств. Они являются недорогим решением вопроса влагозащиты плоских крыш. Преимущества этих материалов – устойчивость к поражению грибком, антикоррозийные свойства и легкость монтажа.

Самая актуальная продукция для гидроизоляции

Кровельные материалы под маркой «ТехноНиколь» зарекомендовали себя как высококачественные компоненты строительства. В коллекции представлены все разновидности продукции для защиты кровель. Инновационные разработки совместно с лояльным ценообразованием гарантируют современный стандарт гидроизоляции.

Кровельные мастики «AquaMast» обеспечивают создание монолитного гидроизолирующего слоя, устраняющего просачивание воды. Продукция предназначена для проведения ремонтно-строительных работ.

Компания «ДомЭлитСтрой» предлагает купить гидроизоляционные материалы высокого качества по цене производителя.

Яндекс.Метрика