8 (800) 555-04-16
+7 (928) 002-78-78
г. Грозный, ул. Краснофлотская, 53
показать на карте

О строительстве

  • Цементно-песчаная черепица Braas: характеристики и преимущества

    Продукция Braas известна практически по всему миру и славится высоким качеством. Цементно-песчаная черепица не составляет исключение. В производстве используется особая технология, которая позволяет из простых материалов (обожженный цемент, известняк, вода, песок и пигмент окиси железа) создать отличный кровельный материал. Из смеси компонентов формируются заготовки черепицы, которые затем приобретают твердость благодаря особой методике обработки. Окончательная прочность достигается только спустя 28 дней хранения на складах, в которых обеспечены специальные условия.

    Богатая цветовая палитра цементно-песчаной черепицы Braas получается за счет добавления в смесь особых красителей, которые не влияют негативным образом на технические характеристики и качество материала. Черепица любого оттенка не выцветает под действием ультрафиолета и обладает одинаковой прочностью и устойчивость к действию негативных факторов. В состав такой черепицы входят только натуральные компоненты, поэтому она совершенно безопасна для здоровья людей и окружающей среды.

Еще статьи

Гидроизоляция - что это и зачем необходимо?

12 Октября 2014

Гидроизоляция - это защита материалов, конструкций, стыков, щелей от воздействия влаги. Без качественно выполненной гидроизоляции снижается долговечность всего объекта, его элементы могут набирать влагу, гнить и разрушаться. При новом строительстве или реконструкции желательно доверить подбор гидроизоляции специалистам, так как в этом случае можно будет не сомневаться в ее эффективности.

Мастики и герметики

Большинство мастик производится на основе битума, в составы могут добавляться пластификаторы, искусственный каучук и прочие добавки, усиливающие эффективность.

Классификация мастик по способу нанесения:

· Холодные составы наносятся без предварительной подготовки, к их достоинствам относится быстрое и простое нанесение.

· Горячие составы предварительно разогреваются до определенной температуры. Имеют большую эффективность, так как глубоко проникают в поры материалы.

Однокомпонентные составы полностью готовы к применению, но имеют небольшой срок хранения. Двухкомпонентные мастики смешивают непосредственно перед началом работ, быстро твердеют, могут храниться более года.

Сегодня заслуженной популярностью пользуются мастики и герметики торговых марок ТЕХНОНИКОЛЬ и AquaMast, отличающиеся высокой эффективностью при доступной цене.

Мастики используются для гидроизоляции фундаментов, кровель, санузлов и многого другого.

Для защиты от влаги камня, металла, кирпича и бетона нередко используют полиуретановый герметик. Швы и стыки, заделанные им можно просто закрасить, и они будут незаметны.

Полимерные мембраны

При устройстве кровли для гидроизоляции используются полимерные мембраны, которые просто монтируются и обеспечивают отличную защиту от влаги. Этот материал служит без снижения эффективности несколько десятков лет. Швы мембран свариваются нагретым воздухом, что гарантирует герметичность. Специальные добавки в их составе гарантируют устойчивость к высоким и низким температурам, УФ-излучению, воздействию грибков и прочих негативных факторов.

Профилированные мембраны

Профилированные мембраны используются для организации пристенного дренажа, защиты гидроизоляционного слоя, вентиляции подземных частей конструкции. Они представляют собой плотное полиэтиленовое полотно с круглыми выступами, дающими возможность равномерно распределить нагрузку. Многие застройщики отлают предпочтение профилированным мембранам PLANTER , так как они отличаются высоким качеством и долговечностью.

Рулонные наплавляемые материалы

Наплавляемые рулонные материалы используются для устройства кровель и гидроизоляции фундаментов. Для максимального эффекта и долговечности такой материал обычно укладывается в несколько слоев. Одним из известных сегодня производителей наплавляемой изоляции является ТЕХНОНИКОЛЬ.

Наша компания предлагает широкий ассортимент гидроизоляционных материалов высокого качества по вполне доступным ценам.

Яндекс.Метрика