8 (800) 555-04-16
+7 (928) 002-78-78
г. Грозный, ул. Краснофлотская, 53
показать на карте

О строительстве

  • Цементно-песчаная черепица Braas: характеристики и преимущества

    Продукция Braas известна практически по всему миру и славится высоким качеством. Цементно-песчаная черепица не составляет исключение. В производстве используется особая технология, которая позволяет из простых материалов (обожженный цемент, известняк, вода, песок и пигмент окиси железа) создать отличный кровельный материал. Из смеси компонентов формируются заготовки черепицы, которые затем приобретают твердость благодаря особой методике обработки. Окончательная прочность достигается только спустя 28 дней хранения на складах, в которых обеспечены специальные условия.

    Богатая цветовая палитра цементно-песчаной черепицы Braas получается за счет добавления в смесь особых красителей, которые не влияют негативным образом на технические характеристики и качество материала. Черепица любого оттенка не выцветает под действием ультрафиолета и обладает одинаковой прочностью и устойчивость к действию негативных факторов. В состав такой черепицы входят только натуральные компоненты, поэтому она совершенно безопасна для здоровья людей и окружающей среды.

Еще статьи

Как выбрать кровлю и на что обратить внимание?

8 Июля 2014

От внешнего вида кровли во многом зависит, насколько презентабельно будет выглядеть дом в целом. А то, как эффективно она будет справляться с защитой от ветра, дождя и прочих природных факторов, напрямую отражается на уровне комфорта внутренних помещений. К выбору кровельного материала необходимо подходить ответственно, предварительно тщательно изучить особенности разных кровель, а в оптимальном варианте – проконсультироваться со специалистами либо доверить выбор архитектору или дизайнеру.

Наиболее популярные виды кровельных материалов
Черепица Braas – это классика, которая всегда в моде. Натуральная керамическая черепица обладает низкой теплопроводностью (медленно остывает и медленно нагревается), что помогает поддерживать комфортную температуру в помещениях, существенно экономить на обогреве зимой и охлаждении летом.

Преимущества черепицы Braas:
  • Кровля из нее служит более века, не требуя при этом ремонта и специального ухода. Гарантия от производителя составляет 30 лет, но практически срок службы в несколько раз больше.
  • Натуральная керамическая черепица экологически безопасна, ни при каких условиях не выделяет вредных веществ.
  • Кровля из черепицы Braas пожаробезопасна, выдерживает любые морозы, сильные порывы ветра и большие снеговые нагрузки.
  • При усадке зданий целостность кровли не нарушается.
Гибкая битумная черепица Katepal позволяет выполнить устройство кровель даже с наиболее сложной архитектурой. Всевозможные выгнутые или вогнутые элементы кровли (купола, арки и прочее) при помощи гибкой черепицы можно легко смонтировать с минимальным расходом материала. Стоимость ее не слишком высока, а 100% гидроизоляция гарантируется. Битумная черепица Katepal устойчива к существенным ветровым и снеговым нагрузкам, высоким и низким температурам. Разнообразие форм гонта и большой выбор цветов позволяют создавать кровли на любой вкус. Такая черепица без проблем служит около 50-ти лет, в случае необходимости ремонта можно легко заменить небольшой поврежденный фрагмент.

Гибкая черепица SHINGLAS состоит из 5-ти слоев, обеспечивающих прочность, долговечность и защиту от влаги. Такая кровля монтируется достаточно быстро и просто, служит около 50-ти лет. Небольшой вес материала позволяет использовать его как в новом строительстве, так и при реконструкции без усиления несущих конструкций. Черепица Шинглас устойчива к воздействию огня и агрессивных сред, экологически безопасна.

Композитная черепица Luxard является многослойным материалом, который совместил в себе все преимущества как металлочерепицы, так и битумных листов. Декоративное покрытие из базальтовой крошки, окрашенной в разные цвета, придает кровле из такого материала не только изысканный вид, а и повышает ее прочность. Черепицу Luxard можно использовать практически в любых климатических условиях, так как она устойчива к перепадам температур, влаге, ветру и снегу. Еще одним важным достоинством такой кровли является отличное шумопоглощение.

Яндекс.Метрика