8 (800) 555-04-16
+7 (928) 002-78-78
г. Грозный, ул. Краснофлотская, 53
показать на карте

О строительстве

  • Цементно-песчаная черепица Braas: характеристики и преимущества

    Продукция Braas известна практически по всему миру и славится высоким качеством. Цементно-песчаная черепица не составляет исключение. В производстве используется особая технология, которая позволяет из простых материалов (обожженный цемент, известняк, вода, песок и пигмент окиси железа) создать отличный кровельный материал. Из смеси компонентов формируются заготовки черепицы, которые затем приобретают твердость благодаря особой методике обработки. Окончательная прочность достигается только спустя 28 дней хранения на складах, в которых обеспечены специальные условия.

    Богатая цветовая палитра цементно-песчаной черепицы Braas получается за счет добавления в смесь особых красителей, которые не влияют негативным образом на технические характеристики и качество материала. Черепица любого оттенка не выцветает под действием ультрафиолета и обладает одинаковой прочностью и устойчивость к действию негативных факторов. В состав такой черепицы входят только натуральные компоненты, поэтому она совершенно безопасна для здоровья людей и окружающей среды.

Еще статьи

Мансардные окна: особенности и преимущества

17 Мая 2014

Владельцы частных домов стараются обустроить своё жильё так, чтобы оно имело привлекательный внешний вид, было практичным и комфортным. Зачастую конечный результат зависит от отдельных деталей интерьера. Но если говорить о мансардном этаже, то для его облагораживания необходимо правильно подобрать окна, чтобы помещение было светлым и уютным, а из окон открывался чудесный вид на сад или дворик.

Преимущества мансардных окон

В отличие от вертикальных конструкций, мансардные окна наполняют помещение светом на 30% больше. Они могут быть установлены в любом месте кровли, что позволяет освещать даже коридоры и самые дальние уголки комнаты. Стоит учесть, что имея хорошее естественное освещение можно сэкономить на электроэнергии.

Раньше в мансардах монтировали, так называемые, «скворечники», но для них необходимо сооружать специальные конструкции, что занимает много времени и материалов. Установка мансардных окон выполняется предельно просто и оперативно. К тому же «скворечники» изготавливают сами строители, и в их качество всегда вызывает сомнения. Что касается мансардных окон, то их производят в заводских условиях из высококачественных материалов, после чего они полностью готовы к монтажу.

Дополнительные элементы и устройства

Потребителям необходимо не только выбрать мансардное окно, но и приобрести сопутствующие материалы:

  • откосы;
  • изолирующий оклад, предназначенный для герметичного монтажа;
  • тепло- и гидроизоляцию.

Дополнительные элементы, такие как москитные сетки, рольставни, жалюзи или шторы, придадут окну более привлекательный внешний вид, защитят помещение от насекомых, пыли, листвы и тополиного пуха, а также позволят контролировать проникновение солнечного света в помещение. Для большего удобства рекомендуется оснастить окна и шторы с электроприводом, чтобы управлять ними дистанционно.

Лидер продаж

В продаже доступны окна для мансарды различного производства, но наиболее популярной является компания «VELUX». Это наиболее крупный мировой производитель мансардных окон. Продукция «VELUX» обладает продуманной конструкцией, устойчива к влиянию погодных условий и невероятно удобна в эксплуатации.

Наша компания реализует мансардные окна «Велюкс» по выгодным ценам. Потребителям доступен широкий выбор разнообразных конструкций, отличающихся размерами и сложностью исполнения. Такие окна станут отличным украшением для вашего дома.

Яндекс.Метрика