8 (800) 555-04-16
+7 (928) 002-78-78
г. Грозный, ул. Краснофлотская, 53
показать на карте

О строительстве

  • Цементно-песчаная черепица Braas: характеристики и преимущества

    Продукция Braas известна практически по всему миру и славится высоким качеством. Цементно-песчаная черепица не составляет исключение. В производстве используется особая технология, которая позволяет из простых материалов (обожженный цемент, известняк, вода, песок и пигмент окиси железа) создать отличный кровельный материал. Из смеси компонентов формируются заготовки черепицы, которые затем приобретают твердость благодаря особой методике обработки. Окончательная прочность достигается только спустя 28 дней хранения на складах, в которых обеспечены специальные условия.

    Богатая цветовая палитра цементно-песчаной черепицы Braas получается за счет добавления в смесь особых красителей, которые не влияют негативным образом на технические характеристики и качество материала. Черепица любого оттенка не выцветает под действием ультрафиолета и обладает одинаковой прочностью и устойчивость к действию негативных факторов. В состав такой черепицы входят только натуральные компоненты, поэтому она совершенно безопасна для здоровья людей и окружающей среды.

Еще статьи

Мансардные окна: секреты верного выбора

2 Октября 2014

Мансарды впервые начали использовать для жилья в Париже во времена Людовика 14-го. Здесь изначально располагались комнаты прислуги, а вскоре их облюбовали художники и поэты, создавшие мансарде богемную славу. Сегодня мансарда – это комфортабельное жилое помещение, несущее в своем интерьере некое романтическое начало, возможность единения с природой. Мансардные помещения весьма популярны, их оборудуют как в существующих зданиях, так и строят новые дома с мансардным этажом. Понятно, что в жилом помещении обязательно должны быть окна для обеспечения естественного освещения и доступа свежего воздуха.

Важно понимать, что мансардные окна испытывают гораздо большие нагрузки, чем обычные, поэтому и требования к ним существенно выше. Они появились на рынке нашей страны сравнительно недавно (около 15-ти лет назад), но на сегодняшний день мансардные окна весьма востребованы. Они дают на 40% больше света, чем обычные окна, с их помощью создают световые тоннели, стеклянные стены и другие архитектурные элементы. В отличие от вертикальных окон, мансардные не требуют дополнительное место для установки, их проектирование и монтаж технически гораздо проще. Нередко в мансардах используется оба типа окон, в этом случае работы достаточно сложны, требуют много времени и капитальных вложений.

Как выбрать мансардные окна
В первую очередь при выборе окон важно обращать внимание на их прочность и устойчивость к нагрузкам. Они должны выдерживать ветер, снег и дождь не хуже, чем сама кровля. Вид окна выбирается в зависимости от особенностей архитектуры помещения и его назначения. Сегодня большой популярностью пользуются мансардные окна VELUX. Можно приобрести окна с верхним или комбинированным открыванием, выходы на крышу, специального назначения и окна с балконом - террасой. Кроме того существуют модели с дистанционным управлением, питающимся от солнечной энергии и электросети. 


Чем хороши окна VELUX:

  • Их надежность подтверждена результатами испытаний.
  • Наличие предустановленных кронштейнов для удобного и быстрого монтажа штор.
  • Они производятся в стандартных размерах, качество строго контролируется на всех этапах производства.
  • Обеспечение отличной теплоизоляции (при условии грамотного монтажа).
  • Такие окна можно монтировать под углом от 15 до 90 градусов.
  • Конструктивные особенности окон VELUX позволяют осуществлять эффективное проветривание помещения.

Выбирая окна для мансарды, имеет смысл посоветоваться со специалистами, чтобы обеспечить достаточное освещение и гармонично вписать их в архитектуру помещения. Кроме того, следует знать, что для мансардных окон очень важна правильная установка. Если во время монтажа будут допущены ошибки, в проем не проложить тепло и гидроизоляцию, в эксплуатации даже самых качественных окон будут возникать проблемы.
В нашей компании можно приобрести окна VELUX в ассортименте по вполне доступным ценам. На весь ассортимент предоставляются гарантии качества.

Яндекс.Метрика