8 (800) 555-04-16
+7 (928) 002-78-78
г. Грозный, ул. Краснофлотская, 53
показать на карте

О строительстве

  • Цементно-песчаная черепица Braas: характеристики и преимущества

    Продукция Braas известна практически по всему миру и славится высоким качеством. Цементно-песчаная черепица не составляет исключение. В производстве используется особая технология, которая позволяет из простых материалов (обожженный цемент, известняк, вода, песок и пигмент окиси железа) создать отличный кровельный материал. Из смеси компонентов формируются заготовки черепицы, которые затем приобретают твердость благодаря особой методике обработки. Окончательная прочность достигается только спустя 28 дней хранения на складах, в которых обеспечены специальные условия.

    Богатая цветовая палитра цементно-песчаной черепицы Braas получается за счет добавления в смесь особых красителей, которые не влияют негативным образом на технические характеристики и качество материала. Черепица любого оттенка не выцветает под действием ультрафиолета и обладает одинаковой прочностью и устойчивость к действию негативных факторов. В состав такой черепицы входят только натуральные компоненты, поэтому она совершенно безопасна для здоровья людей и окружающей среды.

Еще статьи

Пенетрон: преимущества и область применения

Ассортимент материалов, которые применяют для гидроизоляции конструкций (включая сборные, железобетонные, бетонные и монолитные), пополнился группой современных высокоэффективных компонентов, принадлежащих к категории «Пенетрон». Они представляют собой сухие смеси, основные элементы которых – цемент, кварцевый песок определенных фракций, а также активнодействующие химические добавки.

Назначение материала «Пенетрон»

Бетон – водопроницаемый материал, который имеет структуру, состоящую из сети капилляров, пор и микротрещин. Пористость бетона формируется в результате испарения воды при отвердевании, некачественного уплотнения или внутреннего напряжения. Иногда причиной повышенной способности пропитываться влагой служит нарушение пропорций.

Чтобы предотвратить фильтрацию воды через бетонную конструкцию, целесообразно провести ее специальную обработку с помощью инновационного материала «Пенетрон».

И что же происходит после проведения таких мероприятий? Все поры, присутствующие в бетоне, заполняются нерастворимыми игольчатыми кристаллами, увеличивая прочность материала в несколько раз.

В чем преимущества обработки «Пенетроном»?

Почему рационально выбрать гидроизоляцию с помощью «Пенетрона»? Практика использования средств данной группы показала, что они существенно улучшают эксплуатационные показатели бетона:

  • увеличивается влагостойкость от 4 до 6 ступеней;
  • повышается ресурс работоспособности бетонной конструкции;
  • предотвращается образование трещин;
  • бетон приобретает способность к «самозалечиванию»;
  • изолируются расколы (значительного объема).

Где применяется «Пенетрон»?

Благодаря наличию уникальных проникающих свойств, «Пенетрон» находит применение при проведении восстановительных работ, а также при выполнении качественной гидроизоляции готовых и строящихся объектов:

  • резервуаров;
  • бассейнов и колодцев;
  • причалов и доков;
  • отстойников, коллекторов;
  • плотин и электростанций.

Среди объектов, где может использоваться этот технологичный компонент – строительство (от фундамента до стен, а также балконы, шахты, лифты, подвалы) и транспортная инфраструктура (конструкции метрополитенов, мостов, выполнение дорожных работ).

Новейшие материалы для гидроизоляции предлагает компания ООО «ДомЭлитСтрой», в которой можно купить «Пенетрон» и продлить долговечность и надежность конструкций.

Яндекс.Метрика